2022年09月16日

掲載情報 「WA-TO-BI 和食の扉」

Webの食の情報サイト、「WA-TO-BI 和食の扉」さんに掲載していただきました。

「肉料理の逸品」 のページになります。

よく取材時やお客様に、

「蕎麦つゆの分量を教えて下さい。」
「ニシンの炊き方を細かく教えて下さい。」

と聞かれることがあります。もちろん簡単な流れはお答えはいたしますが、細かな分量はご遠慮いただいております。それは修行先の歴史なので、すみませんm(._.)m と。

今回は肉料理と言うこともあって、「牛タンの椀仕立て」をご紹介いたしました。
これは僕のオリジナルなので、1から隠さずご紹介しております!

有料のサイトなので、途中からは会員登録が必要になります。

「この先も知りたい!」と言うところで、うまく“to be continue”
になっております(^_^;)
posted by 東白庵かりべ at 20:17| Comment(0) | 日記
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