2022年07月31日

プロレスラー 棚橋弘至選手! その2

取材当日も、お越しになる時間には大ボリュームで入場曲をかけていました。

棚橋選手も「おっ?!嬉しいですねぇ!」

掴みは万全です!(^o^)/

まずは僕が蕎麦打ちをさせていただき、そのあとに棚橋選手がなぞって打ちます。

どうしても感覚の部分があるのでお教えするのが難しいのですが、センスでしょうか、初めてとは思えないスムーズな蕎麦打ちでした。

また仕上がった蕎麦は棚橋選手らしく、「密度があり力強い蕎麦」になりました。

茹で時間がとてもかかります(^_^;)

長く茹でるので香りは少なくなりますが、そのもっちり感は鴨せいろや天ぷら、カレー南蛮なんかには最高に合いそうです!この日は野菜天せいろとしてお召し上がりになりました。
posted by 東白庵かりべ at 16:10| Comment(0) | 日記
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