2019年10月28日

さあ!

いよいよ仕込みが始まりました!
調理場スタッフの永野と、今か今かと待ち遠しい日々が続いていました!

「ここに棚をつけてください。」
「これは使いにくいので、もう少しコンパクトに。」
「少し高いので、調節をお願いします。」

神楽坂の調理場を作ってくださった設備屋さんに、思いの丈を満遍なく伝えます。

リクエストに答えてくださり、神楽坂の調理場をより動きやすくなったと自負します。

待ちかねていた器具、器、包丁、食材が一気に搬入されます!

この日までは大工さんの手伝いで金づちやメジャーを持っていた手を、包丁に握り変え、いよいよ本領発揮です(^_^)/
posted by 東白庵かりべ at 22:13| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。