2019年05月21日

掲載情報

昨日、手紙を添えられた一冊の本が届きました。

見覚えのある赤いガイドブック、ミシュランガイドです。

東白庵の開店当初から3年間、2番手として一緒に切り盛りし、4年前には地元の岐阜県中津川で独立した和久理くんの店、「手打蕎麦 わくり」が、「ミシュランガイド 愛知 岐阜 三重」に掲載されました(^_^)/

たいしたものです。僕も誇らしく思います。

手紙には「苅部さんのお陰です。他の先輩方にも恥じないよう、精進します。」

なんて、初めは手のかかるやんちゃだった彼が、、、笑っ

技術だけでなく、心も成長したのでしょう。

知り合いが食べに行くときも、行列しているそうです。僕も負けじと頑張ります!
posted by 東白庵かりべ at 19:56| Comment(0) | 日記
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