2024年11月27日

年越し蕎麦の受付、始まりました!

年越し蕎麦の受付を始めました!

熟考したメニューも、

〇年越し蕎麦
〇野菜の天ぷら
〇お正月の蕎麦前

の3つに絞りました。今年はこれで“自分の”様子を見ます(^_^;)

お正月の蕎麦前は、お店の定番のものプラスおまかせコースでご用意するものを組み込みました。お値段を控えた簡易包装です。
(個人的にですが、入れ物を豪華にする、そこにお金をかけるのはあまり好きではないので(^_^;))

ただ、今年は締め切りを早めにしましたm(_ _)m

スタッフも多く決まりました!

と言うか、全員出てくれます!

すでに東白庵を退社したスタッフも“我こそは”と手を挙げてくれました。

人事を尽くして天命を待つ

まさにこれです\(^o^)/
posted by 東白庵かりべ at 20:55| Comment(0) | 日記

2024年11月26日

年越し蕎麦のご予約開始 & 年末年始の営業について その2

ブログ連投です(^^)

そして年明けは、東白庵毎年恒例の元旦からの営業です!

元旦は水曜日、本来は定休日ですが、、、

やります!早くもスタッフのシフトも決まりました!

通しの短縮営業です。市場も休みで。少しメニューは絞りますがやる気は充分です\(^o^)/

よろしくお願いいたします!
posted by 東白庵かりべ at 14:00| Comment(0) | 日記

年越し蕎麦のご予約開始 & 年末年始の営業について

お待たせいたしましたm(_ _)m
年越し蕎麦の受付を開始しました!

今年のメニューは、

〇せいろ蕎麦
〇野菜の天ぷら6点
〇お正月の蕎麦前6点

となります。

毎年恒例の手打ちせいろ蕎麦と野菜の天ぷらそして、

初めての試みの「お正月の蕎麦前」ですが、お店の定番のものプラスおまかせコースで好評なものをご用意いたしました。簡易包装にしています。

ホームページの新着情報からご予約画面に移行できます。

締め切りは12/24です。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
posted by 東白庵かりべ at 13:53| Comment(0) | 日記