年越し蕎麦の受付を始めました!
熟考したメニューも、
〇年越し蕎麦
〇野菜の天ぷら
〇お正月の蕎麦前
の3つに絞りました。今年はこれで“自分の”様子を見ます(^_^;)
お正月の蕎麦前は、お店の定番のものプラスおまかせコースでご用意するものを組み込みました。お値段を控えた簡易包装です。
(個人的にですが、入れ物を豪華にする、そこにお金をかけるのはあまり好きではないので(^_^;))
ただ、今年は締め切りを早めにしましたm(_ _)m
スタッフも多く決まりました!
と言うか、全員出てくれます!
すでに東白庵を退社したスタッフも“我こそは”と手を挙げてくれました。
人事を尽くして天命を待つ
まさにこれです\(^o^)/
2024年11月27日
年越し蕎麦の受付、始まりました!
posted by 東白庵かりべ at 20:55| Comment(0)
| 日記
2024年11月26日
年越し蕎麦のご予約開始 & 年末年始の営業について その2
ブログ連投です(^^)
そして年明けは、東白庵毎年恒例の元旦からの営業です!
元旦は水曜日、本来は定休日ですが、、、
やります!早くもスタッフのシフトも決まりました!
通しの短縮営業です。市場も休みで。少しメニューは絞りますがやる気は充分です\(^o^)/
よろしくお願いいたします!
そして年明けは、東白庵毎年恒例の元旦からの営業です!
元旦は水曜日、本来は定休日ですが、、、
やります!早くもスタッフのシフトも決まりました!
通しの短縮営業です。市場も休みで。少しメニューは絞りますがやる気は充分です\(^o^)/
よろしくお願いいたします!
posted by 東白庵かりべ at 14:00| Comment(0)
| 日記
年越し蕎麦のご予約開始 & 年末年始の営業について
お待たせいたしましたm(_ _)m
年越し蕎麦の受付を開始しました!
今年のメニューは、
〇せいろ蕎麦
〇野菜の天ぷら6点
〇お正月の蕎麦前6点
となります。
毎年恒例の手打ちせいろ蕎麦と野菜の天ぷらそして、
初めての試みの「お正月の蕎麦前」ですが、お店の定番のものプラスおまかせコースで好評なものをご用意いたしました。簡易包装にしています。
ホームページの新着情報からご予約画面に移行できます。
締め切りは12/24です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
年越し蕎麦の受付を開始しました!
今年のメニューは、
〇せいろ蕎麦
〇野菜の天ぷら6点
〇お正月の蕎麦前6点
となります。
毎年恒例の手打ちせいろ蕎麦と野菜の天ぷらそして、
初めての試みの「お正月の蕎麦前」ですが、お店の定番のものプラスおまかせコースで好評なものをご用意いたしました。簡易包装にしています。
ホームページの新着情報からご予約画面に移行できます。
締め切りは12/24です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
posted by 東白庵かりべ at 13:53| Comment(0)
| 日記