今の赤坂のお店を1月の半ばまで営業し、来夏には北海道のニセコに新たな「TAKAZAWA」が、産声をあげます。
そう、まさに産声。
僕もそうでしたが、それまでの慣れ親しんだ調理場に別れを告げ、常連のお客様から離れ、新たなスタッフと新しく店を作ります。
不安と夢の塊が新天地にはあります。
少し遠くなっておいそれとは伺えませんが、高澤夫妻なら心配はないでしょう。
一つ挙げるなら、彼は「休まないウサギ」です。
体調だけは気を付けてほしい。
落ち着いたら娘を連れて行きます。スキーをして、温泉に浸かり、高澤シェフとマダムのスペシャルディナー(^o^)/
こっちがワクワクしてきました(^o^)/
2023年01月17日
TAKAZAWA その9
posted by 東白庵かりべ at 12:56| Comment(0)
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