自分の蕎麦打ちや、天ぷらを揚げる姿を客観的に見ることはありませんでした。
調理場に入るスタッフや修行時代の後輩、または専門学校の生徒に指導することはありましたが、自分自身が一番わかりません。
(はたして自分の仕事姿はどうなのだろう?)
これが率直な気持ちです。
、、、
、、、
、、、!
いいじゃないですか〜(^o^)/
蕎麦切りシーンの手元、蕎麦がきを作るところ、天ぷらを揚げるところ。
初めて見ましたが、良い仕事ぶりだと思いました。(^o^)/
自画自賛になってしまいますが音もリズミカル。無駄な動作は見当たりません。
一応27年やってますので(^_^;)
ただ、自分の中の声ってこんなのだっけ?と思ってしまいました(* ̄∇ ̄*)
2022年02月05日
客観的に見ることは、
posted by 東白庵かりべ at 17:54| Comment(0)
| 日記