2022年02月05日

客観的に見ることは、

自分の蕎麦打ちや、天ぷらを揚げる姿を客観的に見ることはありませんでした。

調理場に入るスタッフや修行時代の後輩、または専門学校の生徒に指導することはありましたが、自分自身が一番わかりません。

(はたして自分の仕事姿はどうなのだろう?)

これが率直な気持ちです。

、、、

、、、

、、、!

いいじゃないですか〜(^o^)/

蕎麦切りシーンの手元、蕎麦がきを作るところ、天ぷらを揚げるところ。

初めて見ましたが、良い仕事ぶりだと思いました。(^o^)/

自画自賛になってしまいますが音もリズミカル。無駄な動作は見当たりません。

一応27年やってますので(^_^;)

ただ、自分の中の声ってこんなのだっけ?と思ってしまいました(* ̄∇ ̄*)
posted by 東白庵かりべ at 17:54| Comment(0) | 日記