2020年11月12日

掲載情報「おとなの週末」

11/13発売の「おとなの週末」に掲載させていただきました!

「感動の蕎麦」の温蕎麦特集のページです!

その昔、僕が18才の時に、「柏竹やぶ」で食し、

「この天ぷらそばを覚えたい!!」

と感動した、蕎麦の道に進むきっかけになった天ぷらそばです!

まだまだその味には到達できていません。

いや、

一生涯届くことはないかもしれません。僕の心の味です。

今用意できる最高の素材と、持てる限りの技術を。

そんな天ぷらそばが、表紙を飾らせていただきました。

これから寒さが増す季節。新蕎麦と揚げたての天ぷら。

温まります(^_^)/
posted by 東白庵かりべ at 21:33| Comment(0) | 日記