2018年10月09日

m(_ _)m。

先日のブログでかき揚げ、季節のメニューを再始動したとご報告しましたが、この連休のあまりの忙しさに早々に天ぷらの海老やイクラの茶碗蒸し、サンマの天ぷら、甘エビの塩辛などの食材が底を尽きてしまいましたm(_ _)m。
もちろん忙しさを想定して仕入れをします。さらには築地が豊洲に移転するので、多目に仕入れましたが、、、

ありがたいほどの忙しさプラス、かき揚げを待っていてくださったお客様が多くお越しになりました。

申し訳なさと、料理人冥利を同時に味わいました。

これから新蕎麦、年越し蕎麦に向けて、より良いサービスが出来るように精進します。
posted by 東白庵かりべ at 23:24| Comment(0) | 日記