2018年03月21日

掲載情報「神楽坂の名店100」

3月22日に発売する、
「神楽坂の名店100」に掲載させていただきました!

巻頭特集の「この店の、この一皿。」です。

僕が蕎麦屋になろうとしたきっかけである「竹やぶ」の天ぷらそば。

思いでの味にはかないませんが、東白庵でも看板メニューとなり、寒い日にはもちろん、夏の暑い日でもこの天ぷらそばをお召し上がりいただくお客様もいらっしゃいます。

他にも多くの神楽坂の老舗、名店、隠れ家、新しいお店と神楽坂と飯田橋を網羅しております。

お時間がございましたら、御一読下さい。

P.S.
こちらからご購入も出来るそうです。
posted by 東白庵かりべ at 17:58| Comment(0) | 日記