蕎麦屋にとっては一年で一番大切な日です。
仕込みは普段の数倍です!お店でお出しする蕎麦、お土産の蕎麦、なかには発送をするお店もあります。夜を徹して仕込みにかかっています。
年越し蕎麦をお召し上がりになるお客様、どうぞお楽しみください!
そして、全国の蕎麦屋の皆さん、あと一日頑張りましょう!
良い年越しになりますように。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |